Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Павликова Ольга Ивановна (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Рязань, ул. Пушкина, д. 7, кв. 69, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, в форме заказа обратного звонка, форме подписки на новости, форме заказа товара на сайте http://watch-rzn.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор, а также в ходе телефонных переговоров.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и адрес доставки товара.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, продвижение Оператором товаров и услуг, проведение электронных и sms опросов, контроль результатов маркетинговых акций, клиентская поддержка, организация доставки товара, контроль удовлетворенности, а также качества услуг, оказываемых Оператором.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. 4.Я даю свое согласие на отправку Оператором информационных, в том числе рекламных сообщений, на указанную электронную почту и мобильный телефон. Я вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора о своем отказе по телефону +7 (4912) 275-175 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора: magazine@watch-rzn.ru.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://watch-rzn.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  6. Я даю свое согласие на запись телефонных разговоров с Оператором, а также хранение данных у партнера Оператора в области предоставления услуг телефонии.
  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  8. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  9. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  10. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  11. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.